コメント
こころ
元々貧血持ちとかですかね??😢私も妊娠中めまいがして外で立てなくなってしまったことがありました😵
元々貧血持ちで妊娠して常に貧血の薬を飲んでいましたが、薬を切らしてしまい、飲まなかった日にめまいがしてしまって…💦
気持ち悪いとかありますか?ご飯は食べれてますか?つわりかどうかわかりませんが、倒れてからでは遅いので病院で相談してみた方がいいと思います!
あ
具合が悪い方はそうなるのかもしれないですね(´・ ・`)
ご飯は食べれてますか?
-
m.n
お返事ありがとうございます。
吐き気もありますが、フルーツはなんとか食べれてます!頑張って水分も取るようにしてるのですが、、- 10月7日
-
あ
そうなんですね(´・ ・`)
あまり悪いようでしたら病院に相談してみたほうがいいかもしれないですね!
何か飲める薬があるかもしれないですし!- 10月7日
HMS☺︎
貧血気味なんですかね?🤔💦
私も立つ度に目の前真っ暗になるのでこわいですwww
お風呂は子供がいるので、なんとか入ってます🤣
-
m.n
お返事ありがとうございます!
やっぱり貧血になってるんですかね💦なんとか仕事に行けても、立ってられず結局早退になってます、、
本当に起き上がるの恐怖ですよね😱トイレですら行くの精一杯です🌀- 10月7日
ママリ
私もそうでした😭
トイレ行くのもフラフラで、けど貧血は引っかからなかったので脳貧血かな…って感じでした💦
起き上がる時はゆーっくり起き上がって壁伝いに歩いたり、念のためヨーグルトに鉄分が入ったものを食べたりしてました💦
転倒などされないよう気を付けてくださいね💦
-
m.n
本当、トイレ行くのも辛いですよね😢💦なのに頻尿ってのもあってイヤになります😣みなさん同じような経験されてるんですね、、😔- 10月7日
にゃんこ
それもつわり症状なんだと思います!
1人目の時そうでした💦
起きていられなくてトイレ以外ずっと寝てました😅
ある時急にふっと何事も無かったかのように楽になります!
なるべく横になって楽にしていたら良いと思いますよ💦💦
-
m.n
あめさんも、そうだったんですね😢💦つわりって本当いろんな症状があるんですね(;_;)全然知識がなくて不安になる一方で💔落ち着くまではゆっくり休もうと思います。- 10月7日
m.n
お返事ありがとうございます。
もともと貧血もちではなく、こんなこと初めてなのでびっくりしています💦
もともと貧血あると更に辛かったですよね(;_;)
吐き気もありますが、フルーツは食べれてるのでそこが救いです😢また病院に相談してみます!ありがとうございました🌼