雑談・つぶやき 17wもおわりです。これが妊娠線てやつか‼️縦に入ってる〜❗️なんか、感慨… 17wもおわりです。これが妊娠線てやつか‼️縦に入ってる〜❗️なんか、感慨深い。笑 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 妊娠線 妊娠17週目 maki(5歳7ヶ月) コメント あめりかんどっく 17wならまだできないと思いますよ( ´•д•` )💦 正中線とは違いますか? お腹の真ん中に縦に1本できますよ( ¨̮ ) 10月7日 maki そ、そうなんですね! これは正中線と言うんですね! お腹の真ん中に、縦に一本です❗️ 10月7日 あめりかんどっく 正中線ですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 妊娠するとできますよ! 産んでしばらくするとなくなります♡ 妊娠線はお腹が大きくなって 皮膚が引っ張られて肉割れが起き 亀劣ができることを言います! これはできる人とできない人がいて 今から保湿しておくと出来にくいかなと思いますよ(♡´꒳`*) 薄くはなると思いますが 跡は残るかなと( ¯꒳¯ ) 私はお腹小さめだったのもあり 保湿しなくてもできたことないです! 10月7日 maki 詳しくありがとうございます😊 お腹大きめなので、気をつけます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
そ、そうなんですね!
これは正中線と言うんですね!
お腹の真ん中に、縦に一本です❗️
あめりかんどっく
正中線ですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
妊娠するとできますよ!
産んでしばらくするとなくなります♡
妊娠線はお腹が大きくなって
皮膚が引っ張られて肉割れが起き
亀劣ができることを言います!
これはできる人とできない人がいて
今から保湿しておくと出来にくいかなと思いますよ(♡´꒳`*)
薄くはなると思いますが
跡は残るかなと( ¯꒳¯ )
私はお腹小さめだったのもあり
保湿しなくてもできたことないです!
maki
詳しくありがとうございます😊
お腹大きめなので、気をつけます!