昨日、陽性の早期妊娠検査薬でした。吐き気は短期間で治まりました。陽性の線が薄いので心配です。
おはようございます😃
先日、謎の吐き気について質問させてもらったんですが
昨日、今日と早期妊娠検査薬で陽性が出ました😍
吐き気はてっきり、ホルモンバランスの乱れや自律神経かなぁ〜〜と思ってました💦
吐き気を感じたのは丁度着床し始めたであろう時期の3日間だけで吐き気治りました!
似たような方いたらお話し聞きたいです👂
こんなことあるのかな?早すぎますよねつわりにしては!
陽性の線薄いですかね!?💦
早期妊娠検査薬なので少し心配です
- ママりん(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
かっちゃん
薄くても線出てれば陽性かと思います(^_^)
ママリ
陽性だと思います😀おめでとうございます㊗️
私も金曜にフライングして普通の検査薬で薄め陽性が出たのですが、着床時期にムカムカ吐き気と夜だけ下痢が2日続き、治りました!
-
ママりん
やーさんもおめでとうございます㊗️❤️やっぱりあるんですね!!着床時期に吐き気!下痢も昨日しました💦お互い無事妊娠継続、出産出来ますように❤️
- 10月7日
こっぴー
薄くても出たなら陽性だと聞いたことがあります☺️
私は、ちょうど着床したであろう頃に激しい下痢をしてすぐ治りました。
下痢をする心当たりはなく「?」という感じでしたが、そのあと先輩ママから着床した頃に嘔吐と下痢を1日だけしてすぐ治ったという話を聞き、私も着床したことによる症状だったのかなとあとになって思います❤️
-
ママりん
少し安心しましたぁ❤️
1人目の時は悪阻もなにももなく、全然気づかなかったんですが💦
やっぱりあるんですね!着床時期に下痢や吐き気🤭- 10月7日
-
こっぴー
やっぱり1人目2人目で違うこともあるんですねー😊
新米ママさんもそれかもですよ✨
妊娠されてるといいですね🌸- 10月7日
-
ママりん
ほんと、違うんですね😁そうですね多分それだと思います😄ありがとうございます❤️
- 10月8日
ママりん
少し安心しましたありがとうございます😊❤️