雑談・つぶやき 今日は息子ちゃんばぁばの家にお泊まりやったけん4年振りにこんな時間ま… 今日は息子ちゃんばぁばの家にお泊まりやったけん 4年振りにこんな時間まで遊んできた!! 楽しかった。楽しすぎての投稿🤣🤣 今までずっと時間が合わんかった友達と休む暇なく ひたすら喋り続けて帰ってきたら5時だよ😂 これであと4年は頑張れるなぁ(笑) 息抜きをくれたばぁばには感謝しかない!! 明日11:00くらいには帰ってくるけん9:00には起きて 家の事ちゃっちゃか終わらせよう!! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 息抜き 息子 友達 かいじゅーず🦖⸒⸒(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント ガラピ子 ばぁばさん、素敵です😍😍 オールできるちいさな怪獣mamaさんもすごいです😂笑 10月7日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 久しぶり過ぎてあの時間が ほんとに限界でした(笑) 今日はめっちゃはやく寝そうです🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
久しぶり過ぎてあの時間が
ほんとに限界でした(笑)
今日はめっちゃはやく寝そうです🤣