ぴー
失いたくないものが増えたからですか?
ママとしてじゃなく、個人としての承認欲求が出てきたとかですか?
しろこ
産後なら…自分に自由な時間がなくて、周りの友人などがSNSで楽しそうにしているの見ると寂しい気持ちになるとかですか?🙄
charmy
どんなときに寂しくなるのでしょう?
独身の自由でキラキラしてる頃の自分を思い出してこのままおばさんになっていくのかな…みたいな漠然とした不安でしょうか?
ぴー
失いたくないものが増えたからですか?
ママとしてじゃなく、個人としての承認欲求が出てきたとかですか?
しろこ
産後なら…自分に自由な時間がなくて、周りの友人などがSNSで楽しそうにしているの見ると寂しい気持ちになるとかですか?🙄
charmy
どんなときに寂しくなるのでしょう?
独身の自由でキラキラしてる頃の自分を思い出してこのままおばさんになっていくのかな…みたいな漠然とした不安でしょうか?
「育児」に関する質問
多産DVについて。 友人の話です。 現在36歳、お子さん5人います👶 1番上が中学生のお子さんで、5人目がまもなく1歳です。 そして今、6人目が妊娠15週だそうです。 3人目以降は特に妊娠を想定していたものではなく、いわゆ…
生後20日の赤ちゃんがいます。 ミルクをあげて、哺乳瓶拒否されてゲップさせようとするとギャン泣きされオムツ確認したけどオムツもしていなくて、飲ませるのをやめてあやしてもギャン泣きされ、他の人(私の両親のどちら…
みなさんの旦那さんは自分が体調不良の時って気にかけてくれますか? うちの旦那は、私が40度の熱をだしていようと、つわりが酷かろうと、俺にはどうにもできないしと、平然と生活しています。 もちろん大丈夫?とかの一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント