コメント

aim
わたしは同じフロアですが、寝室で娘が寝ていてわたしがリビングに居る時などはベビーモニターを使用してます😊
真っ暗でもかなり鮮明に映り、音声も大きく聞こえるので本当に助かってます🎵
おんぶできるなら良いのですが、うちはおんぶ嫌がる日もあって😰

ママちゃん
歩行器使うとかしたらどうですか❓
便利でした😆
-
とも
歩行器使ってましたが、もぅ結構歩くのと歩行器から脱出して逆に危なくてやめました
- 10月7日

あやma
うちも最近見えないと泣くようになってしまい、まだ寝返りしかできないので、バウンサーを購入してキッチンに向けてます。それでも機嫌悪い時はおんぶしてます!動き辛いけど、1番大人しいです😂
-
とも
あやmaさ
やはり、おぶるしかないですよね- 10月7日

ユウ
キッチンにおもちゃを持ってきたり、抱っこしながらやおんぶ紐使ったりしてやってます。でもそれは緊急事態だけですね💦
基本は娘が寝てから作っているので夜中です💦娘を二階のベビーベッドに寝かせていて、起きたら火を止めて上がります。声は聞こえるので今のところそれでいけてます😊
とも
ベビーモニター考えましたが、結構お高いですよね(T.T)
aim
確かにまぁまぁお高いですね😅
ただ安心して別室に居られるので、心配性なわたしには大助かりでした😂
おんぶを嫌がらないなら、おんぶも良いですよね🤗
とも
コメありがとうございました_(._.)_