子育て・グッズ ハロウィンの宿題で手作りお面が苦手で困っています。かぼちゃの型紙はあるが、工作が苦手で困っています。知恵をお貸しください。 次女の保育園からの宿題 ハロウィンのときにお面かぶるから 手作りお願いしますと、、、 私、大の苦手。。。 絵もまともに描けないし工作だなんて 型紙ダウンロードしようと思ったけど うまくいかず、、、 誰か知恵をお貸しください かぼちゃさえかたどれればあとは なんか切って貼るシールがいっぱいあるので なんとかなりそうなんですが。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 保育園 ハロウィン かぼちゃ さくら(6歳, 9歳) コメント そよママ 去年、近所のスーパーでお面配ってました!近所にそういうのなさそうですか??もしあれば、その上に紙置いてなぞって手作り風にしたらどうかなと思ったのですが🤔 10月7日 さくら 回答ありがとうございます! なんと素晴らしいアイデア💡💕 明日近所のスーパーや百貨店回って見ます❤️ありそう! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
なんと素晴らしいアイデア💡💕
明日近所のスーパーや百貨店回って見ます❤️ありそう!