子育て・グッズ 大阪府大東市にお住まいの方、教えてください💦新町保育園、聖心保育園、… 大阪府大東市にお住まいの方、教えてください💦 新町保育園、聖心保育園、あすなろこども園、朋来幼稚園(こども園)について何か情報があれば、何でもいいので教えてください💦 周りから聞いた情報などでも構いません💦 よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 こども園 大阪府 大東市 ゆきんこたろう(7歳, 9歳) コメント M。 なんの情報ですか?? 10月7日 ゆきんこたろう コメントありがとうございます❗ 説明が足らずすみません💦 園の雰囲気やイメージ、 行事への力の入れ方、 延長システムや週末持ち帰る物など働く親から見た預けやすさ などです! 朋来は今年度までは幼稚園なのでまだわからないこともあると思いますが… よろしくお願いします🙏💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこたろう
コメントありがとうございます❗
説明が足らずすみません💦
園の雰囲気やイメージ、
行事への力の入れ方、
延長システムや週末持ち帰る物など働く親から見た預けやすさ
などです!
朋来は今年度までは幼稚園なのでまだわからないこともあると思いますが…
よろしくお願いします🙏💦