上田市立産婦人科病院で出産した方!費用いくらプラスでかかりましたか?2…
上田市立産婦人科病院で出産した方!
費用いくらプラスでかかりましたか?
2年前、1人目の時は普通分娩、昼間の出産でプラス8万だったのですが、最近高いと聞き不安です(๑°⌓°๑)
出産時間や曜日、促進剤などやったのか、それで出産費用プラスいくらかかったのか知りたいです!
- skmktk_(7歳)
上田市立産婦人科病院で出産した方!
費用いくらプラスでかかりましたか?
2年前、1人目の時は普通分娩、昼間の出産でプラス8万だったのですが、最近高いと聞き不安です(๑°⌓°๑)
出産時間や曜日、促進剤などやったのか、それで出産費用プラスいくらかかったのか知りたいです!
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩ってどうですか? 上2人は普通分娩でした。 出産のときは無痛分娩の方が痛くはないと思うのですが、産後はどうですか? 麻酔が切れた後、痛いですか? 上2人のときは産後回復も早い方でした。 無痛でもそこは…
出産費用無償化についてみなさんどう思いますか? わたしは最初この言葉をきいてやったー! と思っていましたが待て待てとなりました💦 2人目を産んだのが帝王切開だったので 次も帝王切開になるからです😭 帝王切開勢か…
無痛分娩のメリットデメリット教えてください! 一人目出産した時に、次は絶対無痛にするって誓ったはずなのに(3800を普通分娩でほぼ😇だったから)いざ二人目妊娠わかったら普通分娩で産みたい気持ちも出てきて、今めち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント