mini
どちらかと言うと男の子な気がします🙂
mimika🧡
男の子にみえます!!
ことちゃんママ
素人意見ですが娘の時はお股の間何も映らず、股の分け目はキレイに見えたので男の子かな?と思います!
たぶん写ってるのは玉じゃないかなぁ🤔✨
はじめてのママリ
割れ目って感じよりもタマタマに見えるので、男の子だと思います(*^^*)
🍎
男の子な気がします😊
ここな
たまたまがみえてるので男の子だとおもいます。
めぽぽ
男の子に見えますね💕
ハッピー
男の子に見えますねー!
mini
どちらかと言うと男の子な気がします🙂
mimika🧡
男の子にみえます!!
ことちゃんママ
素人意見ですが娘の時はお股の間何も映らず、股の分け目はキレイに見えたので男の子かな?と思います!
たぶん写ってるのは玉じゃないかなぁ🤔✨
はじめてのママリ
割れ目って感じよりもタマタマに見えるので、男の子だと思います(*^^*)
🍎
男の子な気がします😊
ここな
たまたまがみえてるので男の子だとおもいます。
めぽぽ
男の子に見えますね💕
ハッピー
男の子に見えますねー!
「妊娠18週目」に関する質問
性別について、 産む産院とは別のところでスクリーニングをうけましま。 18wの時に、スクリーニングをうけたところ、 クリトリスがあるから女の子だね〜と言われました。 現在22wで通ってる産院では、性別わからないね…
16w4dのとき子宮頸管長35mmでこのくらいあれば帰省OKと言われ、帰省。 連休の渋滞にはまって行きは10時間半かけて到着。 6日滞在し、出ずっぱり。帰りは6時間で帰宅。 帰宅後は咳が出始め、お腹の張りが気になり、 時間…
18週後半ですが、久々に吐いてつわりが完全に終わってないのを実感させられました... いまだに吐くってことは女の子なのか?!と思ったり。笑 (まだ確定していません笑) そろそろ健康的な食生活に戻さないとと思った直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント