※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

赤ちゃんが寝たらママも休みましょう!とは言うけど、ついついママリ見た…

赤ちゃんが寝たらママも休みましょう!とは言うけど、ついついママリ見たり、アメブロ読んだり、グノシー読んだり、検索してみたり……😅
だって、息抜きになるんですもの😄
同じ人、居るはず😏✨

コメント

たなえ

分かります( ̄▽ ̄;)子供起きてる時はスマホなんて見てる暇ないですもんね。子供寝てる時スマホ見て、子供起きたら、やっぱりさっき寝ておけば良かったと後悔の毎日です(笑)

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

今、まさに子供寝てるのに寝ないでスマホいじってます😅
    なんなら朝ご飯、どうしようかなと考え中です💡
    数時間後、寝ておけば良かったと思いそうです(笑)

• 10月7日
ママ

わかります!ついついママリに長居して寝不足になるっていう…(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ストレス発散になりますよね!

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

「ついつい、ママリ!」←キャッチフレーズみたいじゃないですか?(笑)

皆さんの投稿見ながら、自分だけじゃないって思えたり、雑談カテが好きで読んで気分転換したり、ストレス発散になりますね😊

• 10月7日
ドジ子

同じくですー!
そして天使の寝顔を眺めてフワフワ幸せな気分に浸ったりしてます😍

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

ですよね~😄
    抱っこで寝る時もあるんですけど幸せそうに眠ってるのを見ると、なんとも言えない幸福感で私も幸せな気分に浸ってます✨

• 10月7日
miii★

わかります!
子ども達が寝てるときしか自分の時間がないから嬉しくなってしまい結局スマホいじってたりテレビみてたり…です(笑)

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

やっちゃいますよね!
    双子ちゃんのママさんなんですね!
    二人一緒に寝ますか?
    寝てる時は休む時間なのも分かるけど、子供が寝てるからこそ自分の時間ですよね😊

• 10月7日
  • miii★

miii★

ほとんどバラバラです(>_<)
    一人が寝て起きたときにもう一人が寝たり(*_*)
    一緒に寝てくれるとやっと自由だー!って思います(笑)

• 10月7日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうなんですね!
    夜中とか眠い時、尚更、大変ですね😣
    よく、1人がうんちするともう1人もうんちするって聞くし、バタバタして、自分の時間って本当に貴重ですね!

• 10月7日
禰豆子✨

分かります笑
娘が寝たあとが自分の時間です🙄

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

ですよね😄
    休む時間なのは分かってるんですけどやめられないです😅
    貴重な自分時間ですよね😊

• 10月7日