サンリオピューロランドに詳しい方、オススメのコースなど教えて下さい!…
サンリオピューロランドに詳しい方、オススメのコースなど教えて下さい!
チケットを譲ってもらったので2歳の娘と行きます😊
しかしサンリオピューロランドは幼少期に行ったっきり行ったことがなく…ど素人です。
幼少期に行ったと言っても母からの思い出話と写真で事実を知っているだけで記憶は全くありません。
ディズニーの屋内版、屋内遊園地のような感じなのでしょうか?乗り物があるんですか?
HPを見ても全く想像がつかないです😅
これだけは行ったほうがいい!これが面白い!これは並ぶ!なんでもいいです。
ど素人の私にどなたかご教授下さい🙇♀️
- オニギリ(8歳)
コメント
母娘でキティラー
お子さんがキティちゃん好きなら、レディキティハウスってところへ連れて行ってあげると喜ばれると思いますよ。
最後にキティちゃんと写真撮れますので(*^^*)
退会ユーザー
室内のキッズスペースみたいな所があるんですが、私が行ったときは15時でクローズだったのでない10分くらいしか遊べず…😅
行くなら時間を確認してから入ることをおすすめします☺️
サンリオピューロランドはショーやパレードがメインで、乗り物は少なかったです!
ボートに乗るやつは楽しかったですし、ぐでたまのエリアも子供たちが大喜びでした✨
館内が色々可愛いので子供の写真を撮りまくって帰りました🎵
-
オニギリ
回答ありがとうございます😊
キッズスペースのようなところがあるんですね‼️
利用時間確認してみます💕
キッズスペースのようなわかりやすいゾーンがあるなんて…全くの未知の世界だったので少しホッとしました😂やはりショーやパレードが推しなんですね😊
ショーやパレードは開演前に並ぶものなのでしょうか?
ボートとぐでたま…気になります‼️
どちらも調べてみます😊
サンリオの世界で全体が可愛いフォトスポットなんでしょうね💕
バカみたいに写真撮ってしまいそうです🤣- 10月7日
-
退会ユーザー
うちは平日に行ったんですが、それでもパレードは場所取りの人がたくさんいました🎵
ショーはその日はそこまで人だかり!では無かったですが💡
バカみたいに写真撮っちゃうと思いますよー❤️
全然サンリオを知らない娘(当時1歳8ヶ月)ですらテンションMAXでキャラに駆け寄ってました✨- 10月7日
-
オニギリ
お返事とっても遅れてすみません🙇♀️
先日、コメントを参考に無事娘と2人でサンリオピューロランドへ行ってきました😊
バカみたいに写真撮ってしまいました🤣‼️(笑)
ぐでたまのは結局行けず…行きたかった〜😭😭‼️
ですが、初めて行ったのに娘も楽しそうで、私も楽しくて閉館まで遊び倒しました😊
アドバイスのお陰です。
ありがとうございました😊- 10月13日
オニギリ
回答ありがとうございます😊
ニックネームからして…キティちゃんお好きなんですかね😆💗
お好きな方からのコメント心強いです。
レディキティハウスですね。
ディズニーでいう、ミッキーの家のような感覚でしょうか😊
娘からキティちゃん大好きー!という感じはまだないですが、キティちゃんを見るとキティちゃん!と言うし、着ぐるみ系と触れ合うのが大好きなので喜びそうです🤣
これを機にキティちゃん大好きになるかもですね💗
レディキティハウス行ってみます😊