しゅんちゃん
私はマックでバーガーとポテトと
15?ピースも入ってるナゲットをひとりでこっそりとガッツリ食べてましたw
退会ユーザー
マックのポテトがめっちゃ食べたくなりました!そして食べてました 笑
悪阻の時や、それしか食べられない時は無理して他のものを食べなくても大丈夫ですよ🙆♀️
いちまま
元々ジャンクフードはほぼ食べないのにマクドのポテトが無性に食べたかったです笑
もも
わかりますよ〜😂マックのポテトとか無性に食べたくなってました😂普通に食べてましたよ😆
退会ユーザー
わかりますー(*^◯^*)
フライドポテト食べたくなります!
ばけねこ
妊娠中はマカダミアチョコ、ファミマの明太子おにぎり、いなり寿司など、体には良くなさそうなものが食べたくて仕方なかったです。(笑)
我慢するとストレスになるし、たまに少しなら食べていいと思います。
もえまき🐶💙
マックめちゃ行きますよ!
バーガーもポテトも普通に食べてますが、健診では毎回異常なしと言われています(*^ω^*)
美紀
マックもケンタッキーも食べまくってましたよ(笑)
りっか
マックの🍟、ナゲット食べたぁ~
きつね
ポテト食べたくなる人多いですね!不思議!!
妊娠初期に私も気持ち悪いとき、ポテトなら食べれるし、ポテト食べたいってかんじでした!
中期〜後期にかけては甘いもの食べたくて食べたくて‥‥後期はブドウ糖がお腹の赤ちゃんにつかわれるようです。
授乳中のいまは白米食べたいです😂
リミアン
わかります😆 ジャンキーな物やスナック菓子やら私も妊娠わかったばかりの頃食べてました!今は食べたい物、欲する物食べていいと思いますよ
猫ママ
ジャンクフード食べてましたよ😊
つわりがきたらなかなか食べられなくなったりするし、食べすぎなかったらいいと思いますよ💡
ゆい
私もマックやケンタッキーなど塩分の濃いものや味が濃いものが食べたくて我慢できませんでした(笑)
なので初期の頃はしょっちゅう食べてましたよ☺️
体に悪いかなー?と思いつつも止められませんでした…
でも、赤ちゃんは元気に育ってます☺️
無理に我慢しないことが1番だと思います☺️
はな
マックのポテトやら吉野家、モスバーガーとか食べてました😂❤️
退会ユーザー
わかります😭
妊娠前は体に悪そうだからほとんど食べなかったのに、妊娠したらやたらジャンキーなものばかり食べたくなります💦
ねこ😺
マックのポテトも食べました!
でも一時期、カツサンドが無性に食べたくなり、ローソンのカツサンドにハマってしまいました笑
何回かたべちゃいました😂
アンパンマン
皆様♡
たくさんのご意見ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やっぱりマックのポテト多いですね😳❗️
私も先程たべてしまいました😓
ストレスにならない程度で食べたいと思います✊
コメント