コメント
京
週数が違ってしまいますが私も胃が圧迫され少量のご飯で胃が重くなります(;ω;)
胃が重い時の食事は飲むヨーグルトや豆乳のみにしたり、食べたあとすぐ寝てしまうとより窮屈な感じがするのですぐには寝ないようにしてます( ˊᵕˋ ;)
胃が苦しいとしんどいですよね…
お互い頑張りましょう!
京
週数が違ってしまいますが私も胃が圧迫され少量のご飯で胃が重くなります(;ω;)
胃が重い時の食事は飲むヨーグルトや豆乳のみにしたり、食べたあとすぐ寝てしまうとより窮屈な感じがするのですぐには寝ないようにしてます( ˊᵕˋ ;)
胃が苦しいとしんどいですよね…
お互い頑張りましょう!
「14w5d」に関する質問
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
まだ喉つわりもありキツイのですが、少しずつ食べ物が食べれるようになってきた矢先、胃の張りに悩まされていて辛いです。
私も、胃が痛かったり辛い時は、豆腐、バナナや果物類、ヨーグルトなどに頼っています。
たまにお肉が食べたいなぁ〜と思い今日は息子の運動会だったので、唐揚げを2つ食べたらもう辛くてたまりません(´・ ・`)