コメント

しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
「男」に関する質問
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
旦那の行動意味分からなすぎてイライラします。 少し前にカーペットを購入してリビングに敷きました。 その時に冷蔵庫の下にもちゃんと敷きたくて 1人で冷蔵庫動かしてカーペットを敷きました。 仕事から帰宅した旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
今日、日差しめっちゃ強かったですよね💦💦
皮膚科でもらった保湿剤でも大丈夫ですかね?
長男の時にもらった保湿剤なんですけど💦
しましれい★
日差し凄かったです😂
曇りの予報だったので完全に油断してました😭💦
いつ頃開封済みですか?
あまり開封して日にちが経っているようなら使うの躊躇っちゃいます💦
にこにこ
長男は定期的に皮膚科に通ってるので先月ぐらいです!
スプレータイプの保湿剤です(>_<)
しましれい★
そうなんですね!
病院で処方されてるなら尚更効果あるだろうしいいと思いますよ😊❣️
にこにこ
ありがとうございます(>_<)♡
様子見ながら使ってみます♡