コメント
しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
「男」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
今日、日差しめっちゃ強かったですよね💦💦
皮膚科でもらった保湿剤でも大丈夫ですかね?
長男の時にもらった保湿剤なんですけど💦
しましれい★
日差し凄かったです😂
曇りの予報だったので完全に油断してました😭💦
いつ頃開封済みですか?
あまり開封して日にちが経っているようなら使うの躊躇っちゃいます💦
にこにこ
長男は定期的に皮膚科に通ってるので先月ぐらいです!
スプレータイプの保湿剤です(>_<)
しましれい★
そうなんですね!
病院で処方されてるなら尚更効果あるだろうしいいと思いますよ😊❣️
にこにこ
ありがとうございます(>_<)♡
様子見ながら使ってみます♡