子育て・グッズ 今日長男の運動会で、次男も連れて行ったのですが、その際日焼けをしてしまいました💦💦やはり保湿が大事ですよね? 今日長男の運動会で、次男も連れて行ったのですが、その際日焼けをしてしまいました💦💦 やはり保湿が大事ですよね? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 男 日焼け 保湿 にこにこ(8歳, 12歳) コメント しましれい★ うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦 帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね! 10月6日 にこにこ 今日、日差しめっちゃ強かったですよね💦💦 皮膚科でもらった保湿剤でも大丈夫ですかね? 長男の時にもらった保湿剤なんですけど💦 10月6日 しましれい★ 日差し凄かったです😂 曇りの予報だったので完全に油断してました😭💦 いつ頃開封済みですか? あまり開封して日にちが経っているようなら使うの躊躇っちゃいます💦 10月6日 にこにこ 長男は定期的に皮膚科に通ってるので先月ぐらいです! スプレータイプの保湿剤です(>_<) 10月6日 しましれい★ そうなんですね! 病院で処方されてるなら尚更効果あるだろうしいいと思いますよ😊❣️ 10月6日 にこにこ ありがとうございます(>_<)♡ 様子見ながら使ってみます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今日、日差しめっちゃ強かったですよね💦💦
皮膚科でもらった保湿剤でも大丈夫ですかね?
長男の時にもらった保湿剤なんですけど💦
しましれい★
日差し凄かったです😂
曇りの予報だったので完全に油断してました😭💦
いつ頃開封済みですか?
あまり開封して日にちが経っているようなら使うの躊躇っちゃいます💦
にこにこ
長男は定期的に皮膚科に通ってるので先月ぐらいです!
スプレータイプの保湿剤です(>_<)
しましれい★
そうなんですね!
病院で処方されてるなら尚更効果あるだろうしいいと思いますよ😊❣️
にこにこ
ありがとうございます(>_<)♡
様子見ながら使ってみます♡