コメント

しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
「男」に関する質問
もし皆さんの旦那さんが、ほぼ毎日ネットのお友達?男女のグループで通話しながらオンラインゲームをしていたらどう思いますか? 子供達が起きている時間帯(20時頃)でも約束あるからと自室に行ってしまいます 年に数回…
義母の言葉 私は長男の嫁で、主人は42歳のため、義両親は70歳にして初孫です。 私に電話で、無痛分娩なんて考えてないでしょうね? 痛みを伴ってこその妊娠。 男性にはわからない優越感もあると言われました。 それを言…
今日、ママ友たちとご飯に行って来ました〜! みんな習い事をやらせていてビックリ😂 やらせてあげたいなーと思いつつも何もして来ず、年長になった長男😅 習い事ってやっぱり必要でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
今日、日差しめっちゃ強かったですよね💦💦
皮膚科でもらった保湿剤でも大丈夫ですかね?
長男の時にもらった保湿剤なんですけど💦
しましれい★
日差し凄かったです😂
曇りの予報だったので完全に油断してました😭💦
いつ頃開封済みですか?
あまり開封して日にちが経っているようなら使うの躊躇っちゃいます💦
にこにこ
長男は定期的に皮膚科に通ってるので先月ぐらいです!
スプレータイプの保湿剤です(>_<)
しましれい★
そうなんですね!
病院で処方されてるなら尚更効果あるだろうしいいと思いますよ😊❣️
にこにこ
ありがとうございます(>_<)♡
様子見ながら使ってみます♡