コメント

しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
しましれい★
うちも長男の運動会で次男2人とも日焼けしちゃいました💦
帰ってきてシャワー浴びてビオレの全身のローション塗りました!日焼けには保湿ですね!
「男」に関する質問
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
姉の旦那がいい人すぎて羨ましくてつらい。共働きで旦那さんが家事ほとんどして子供の面倒もみて「ゆっくりしててね、なにもしなくていいからね」も言ってくれるそう。 親が「いい人と結婚できてよかったね」と「最近は旦…
母側の連れ子、女の子2人で再婚、 新しい旦那さんには家事育児を 子供の父親のように求めるのは普通ですか? 再婚した友人が趣味の時間で家を空けている間、 新しい旦那さんに家事育児全てをこなしてもらい その大変さ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
今日、日差しめっちゃ強かったですよね💦💦
皮膚科でもらった保湿剤でも大丈夫ですかね?
長男の時にもらった保湿剤なんですけど💦
しましれい★
日差し凄かったです😂
曇りの予報だったので完全に油断してました😭💦
いつ頃開封済みですか?
あまり開封して日にちが経っているようなら使うの躊躇っちゃいます💦
にこにこ
長男は定期的に皮膚科に通ってるので先月ぐらいです!
スプレータイプの保湿剤です(>_<)
しましれい★
そうなんですね!
病院で処方されてるなら尚更効果あるだろうしいいと思いますよ😊❣️
にこにこ
ありがとうございます(>_<)♡
様子見ながら使ってみます♡