子育て・グッズ 幼稚園や保育園、小学生のママに質問です!ビデオカメラはどこのを使って… 幼稚園や保育園、小学生のママに 質問です!! ビデオカメラはどこのを使ってますか? これから子供が幼稚園に通うように なるのでどれを買うか悩んでます😭 子供って動きまくるので手ブレしない もの、画質がいいもの、ズームしても あまり悪くならないもの、 いろいろ考えるとどれがいいのか わかりません😱 予算は10万以内がいいのですが… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 ビデオカメラ みぃみ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nana SONYの手ブレに強いやつにしました! この間運動会撮りましたが 全然手ブレせずズームも綺麗に撮れました😊❣️ 10月6日 みぃみ ありがとうございます😍 ズームしても綺麗なのは 嬉しいですよね!!✨ 参考にしてみます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
ありがとうございます😍
ズームしても綺麗なのは
嬉しいですよね!!✨
参考にしてみます☺️