アイアイ
分かります。
イライラではなくモヤモヤです。
あだ名でいいからちゃんと呼んでほしいですよね。
まーたろ(21)
イライラっとしてしまいますね😅
私は性格歪んでるので、あえて返信するメールに正しい漢字で2~3回ほど打って送ります(笑)
ママリ
皆さまコメントありがとうございます。
モヤモヤしますよね、共感してくださり嬉しいです(>_<)
次間違われたら指摘したいです💦笑
アイアイ
分かります。
イライラではなくモヤモヤです。
あだ名でいいからちゃんと呼んでほしいですよね。
まーたろ(21)
イライラっとしてしまいますね😅
私は性格歪んでるので、あえて返信するメールに正しい漢字で2~3回ほど打って送ります(笑)
ママリ
皆さまコメントありがとうございます。
モヤモヤしますよね、共感してくださり嬉しいです(>_<)
次間違われたら指摘したいです💦笑
「その他の疑問」に関する質問
インフルなった人で、胃腸炎みたいに下痢続いた方いませんか?😢私なんですが、解熱してから下痢です🫠 ご飯食べると腹痛、下痢この流れです😭😭3日ぐらいこんな感じで(頻度は減ってますが)、いつ治るんでしょうか?🫠 味…
クリスマス会を我が家でやるのですが、テーブルが1つしかないため子供たちが5人座ったらもう大人は座れません…。 お菓子とかケーキとか食べるのですが大人たちはどうすればいいと思いますか😭 子供が食べ終わったら食べる…
図書館の本汚しても言わない人が多い? 2週間に一回10冊ずつ絵本を借りてます そのうち一冊を私の不注意で水に濡れてしまい 端っこがシワシワになった為、買い取りか弁償しますと言って謝罪しました 弁償になったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント