雑談・つぶやき 知り合いの旦那さんが病院を開業するからパートでも雇ってくれるって言… 知り合いの旦那さんが病院を開業するからパートでも雇ってくれるって言ってたのに今になって『小さい子供がいて風邪ひいたり急に休まれたりすると周りの職員に迷惑掛けたりするから雇えない』って…。小さい子供抱えて仕事するのって難しいね💨💨 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 病院 パート 開業 いっちゃん(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最初から分かりそうなのに期待持たせないで欲しかったですよね…。 本当いっちゃんさんおっしゃる通りです😔そりゃ少子化も進みますよね😔 10月6日 いっちゃん そーですよね💨本当期待してたのにショックです😫 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そーですよね💨本当期待してたのにショックです😫