退会ユーザー
胎動痛かなと思いましたが安静にしてても我慢できなくなる痛みが続いたり出血したら電話してくださいね。
退会ユーザー
胎動痛かなと思いましたが安静にしてても我慢できなくなる痛みが続いたり出血したら電話してくださいね。
「症状」に関する質問
おはようございます! 今朝から微熱37.8度で風邪症状全くないんですけど、保育園休ませるべきですかね?本人は元気で、熱だけって感じです。すぐ下がりそうなんですけど。。。 保育園通い始めて1ヶ月でわからないことだら…
熱無し、触った感じもザラザラ無しの発疹? 小学二年生です👧🏻 昨日学校から帰ってくると足に発疹?薄い赤い斑点が足にできていました。 触ると何もなく、念の為アレルギーの薬を飲みましたが特に変わらず… 寝る前は足が…
まだ2週間前の新生児がいます。 夜よく寝てくれる子なんですが病院で入院中に 『3時間に1回はミルク』とは教えられましたが 長くても4時間までにしてあげてねーとも言われました🤔 調べたら脱水症状等気づかないうちに …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント