コメント

すずちゃん
脱げないっていいですよ!先月から少し寒い日には使っています。
夜はくびがしまると怖いので日中だけ使用しています(*^^*)

わっかー
どんどん足も動くようになって布団蹴っ飛ばしますからこれからの時期にいいと思います✨うちはもっと寒くなってからにします😊
-
うさぎ
やっぱり便利なんですかね!検討します😌
- 10月6日

まり
スリーパーいいですよ!
先週寒かった日に着せたのですが、足をよく動かすので布団は寝てる間にどっか行っちゃうのですが、スリーパーだと安心です☺️☺️
ただ足が冷えてたので真冬は靴下とかも検討しないとなぁと思っています!
-
うさぎ
2ヶ月で使用されてるんですね!✨
- 10月6日

はじめてのママリ🔰
夏のクーラーつけてる時に使用してみました!よかったです😊
布団だと動いて顔にかかって窒素しちゃうとか聞いてたので💦
今は冬用のやつ早く買いにいかなきゃー!ってなってます(笑)
-
うさぎ
スリーパーにも冬用とかあるとは知りませんでした!!!私も調べてみます☺️
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
夏に購入したものは薄手でした!
冬用はもっとモコモコしてます😊
1枚買ってみてもいいと思いますよ〜👍- 10月6日
-
うさぎ
ありがとうございます!早速調べてみます☺️
- 10月6日

natuki
とっても良いですよ💡
毛布はすぐ蹴飛ばすので、もはや掛けてません💦
-
うさぎ
やっぱり蹴飛ばしちゃうんですね😭
- 10月6日

とっし
生後3ヶ月くらいからずっと使用しています。夏はクーラー対策、冬は寒さ対策で1年中使用できますよ😊1歳過ぎると寝相もすごくなるし布団なんてかけてくれないので重宝しています。あと、スリーパー=寝る時間と認識しているのですんなり寝てくれて助かってます。
-
うさぎ
寝かしつけにも使えるのはとっても便利ですね💓冬だけでなく夏も使えるなら買うべきかと思い始めました!
- 10月6日

23839
生まれてきたときは頂いたものの「これって使わなくない?」と思ってました
いまや欠かせません!息子もお気に入りで自分で持ってきて着たがります☺️
-
うさぎ
自分で持ってきてきたがるなんてかわいい😍💓
着心地も良いのかもしれないですね!- 10月6日
うさぎ
首がしまるっていう可能性もあるんですね!知りませんでした😟
すずちゃん
わたしもママリで教えてもらったのでわからないですが、今のところしまるようなことは起きてないので、そこまで問題視しなくてもいいかもしれません。※いま着ててこんな感じです!
うさぎ
わざわざお写真ありがとうございます!スリーパーかわいい💓
になみにミトンされてるんですね!爪、切っても切ってもすぐ長くなるし、なんだかすごい鋭いし、ミトンの使用も検討中です😅
すずちゃん
6重ガーゼのスリッパーです!すぐおおきくなるかな?と思ってLサイズを着てせています( ´∀`)足動かしても大分長いので絶対足でて来なくてMにしなくてよかったなーと思っています♪
乳児湿疹が痒くてかいちゃうので付けてます!舐めちゃうので一日に何回も変えなきゃいけないのは面倒ですが、傷は出来ないので重宝しています。
すずちゃん
スリッパみたいになっちゃいました。笑
スリーパーです😂