その他の疑問 子供の実の父親じゃない人と結婚が決まりました!ですが、認知届とかは実… 子供の実の父親じゃない人と結婚が決まりました! ですが、認知届とかは 実の父親が出した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 認知届 父親 結婚 ちぃ(6歳) コメント clover(*´∀`) 結婚する人との方が後々いいんでは無いですかね☺️ 10月6日 ちぃ じゃあ実の父親じゃなく 結婚する人との子供で 出した方がいいってことですよね! やっぱり子供の事考えると それがいいのかと思っててでも 実の父親のこと 隠すのもどーかなとか おもったりで格闘してました😭 認知届は実の父親でださなくても 結婚する人の子供でだしたら その人の戸籍になりますか?! 10月6日 clover(*´∀`) やはり子供の事この先の家族の事を考えるなら実の父親とは切る事ですね☺️ 3ヶ月の子供さんの事ですか? 10月6日 ちぃ そーですよね! そしたら養育費とかも 貰わないほうがいいですよね?! 今月4ヶ月ですね💓💓 10月6日 clover(*´∀`) 結婚したら養育費はたしか貰えないですよね💦 今の旦那様の為にも切ってあげましょう☺️ 出産前なら実父になるけど4ヶ月なら養子になるのかな? 実の父親さんは認知して無いならどうなるんだろ? 市役所で聞いてみてはどうでしょう? 10月6日 ちぃ そーなんですか?! 知らなかったです😅 そーですよね! 子供と私を選んでくれた 今の旦那さんのために😊 養子って形になりますよね、、、 役所行ってみます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
じゃあ実の父親じゃなく
結婚する人との子供で
出した方がいいってことですよね!
やっぱり子供の事考えると
それがいいのかと思っててでも
実の父親のこと
隠すのもどーかなとか
おもったりで格闘してました😭
認知届は実の父親でださなくても
結婚する人の子供でだしたら
その人の戸籍になりますか?!
clover(*´∀`)
やはり子供の事この先の家族の事を考えるなら実の父親とは切る事ですね☺️
3ヶ月の子供さんの事ですか?
ちぃ
そーですよね!
そしたら養育費とかも
貰わないほうがいいですよね?!
今月4ヶ月ですね💓💓
clover(*´∀`)
結婚したら養育費はたしか貰えないですよね💦
今の旦那様の為にも切ってあげましょう☺️
出産前なら実父になるけど4ヶ月なら養子になるのかな?
実の父親さんは認知して無いならどうなるんだろ?
市役所で聞いてみてはどうでしょう?
ちぃ
そーなんですか?!
知らなかったです😅
そーですよね!
子供と私を選んでくれた
今の旦那さんのために😊
養子って形になりますよね、、、
役所行ってみます😭