コメント

K S
腹巻使うだけでも違いますよ😊
ちょっとずれた回答ですみません🙇♀️

いたち
西松屋の裏起毛の授乳服、すごく暖かいですよ。
-
ふーママ
そうなんですね‼︎西松屋のほうがお得なので聞けてよかったです(*´꒳`*)ありがとうございます(*^^*)
- 10月6日
K S
腹巻使うだけでも違いますよ😊
ちょっとずれた回答ですみません🙇♀️
いたち
西松屋の裏起毛の授乳服、すごく暖かいですよ。
ふーママ
そうなんですね‼︎西松屋のほうがお得なので聞けてよかったです(*´꒳`*)ありがとうございます(*^^*)
「授乳」に関する質問
実祖父の13回忌が9月半ばにあるそうなのですが、子ども産まれたばかりなので出席するかどうかはどちらでも良いと親から言われました。 正直下の子を旦那に預けて上を連れていけば行けないことはないのですが、上の子イヤ…
皆さんはどう対応しますか? 1ヶ月になったばかりです👶🏻 夜中に寝ている最中、フガフガ鼻を鳴らしたり大きな声で泣き始めたりするので、オムツ替えや授乳、あやし等(その時に応じて)の準備をしようとすると、泣き止ん…
自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂 わたしだったら、ママの妊娠中はお酒も飲み会も全部ママと一緒にやめて、妊娠出産についてたくさん勉強する寄り添えるパパになりたいです🤤 育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
確かに!腹巻きいいですよね(*^^*)ありがとうございます☆