コメント

みぃたん
ウチは、コタツなのでバンボの次は豆椅子です!
豆椅子にテーブル付けてましたよ!

a.g
ダイニングでみんなで食べたくて
バンボ脱走しはじめて卒業してからストッケのトリップトラップ使ってます☺️

退会ユーザー
うちは腰がすわるまでは太ももゆったりのカリブ使ってます!
腰がすわったらダイニングテーブル用のハイチェア購入する予定ですが,こういう低い物もあります😊❤️
みぃたん
ウチは、コタツなのでバンボの次は豆椅子です!
豆椅子にテーブル付けてましたよ!
a.g
ダイニングでみんなで食べたくて
バンボ脱走しはじめて卒業してからストッケのトリップトラップ使ってます☺️
退会ユーザー
うちは腰がすわるまでは太ももゆったりのカリブ使ってます!
腰がすわったらダイニングテーブル用のハイチェア購入する予定ですが,こういう低い物もあります😊❤️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
現在生後4か月の子どもがおら。離乳食開始に向け準備をすすめています。先日、今後歯が生えて歯磨習慣をつける前に、口の中に何かをいれられることに慣れておいた方がよいと知りました。 アカチャンホンポなどに行くと歯…
義理の母と義理の祖母が我が家に来たいとおっしゃってくださっていますが、正直なところ、私自身はどうしても気を遣ってしまうため、今はお越しいただくことに抵抗があります。 以前、電話に出られなかったときに「仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
8ヶ月ですが使えますかね?
腰はしっかり座ってるんですが
みぃたん
腰が座っていれば、使えますよ👍
あとは、本人が嫌がるとかはあるかもですが😅