※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m̤̮ i̤̮  k̤̮  i̤̮
妊娠・出産

お腹の肉が赤ちゃんに影響するか心配です。13週目でお腹が出ていた状態が気になります。

ちょっと気になったので質問させてください(´・ ・`)

私は妊娠する前からお腹が出てて今13週目なんですがお腹の元々出てたお肉が座った時に上にかぶさってくる感じになります(><)
お腹の肉で赤ちゃん苦しくなったりしないか気になって(  ・᷄-・᷅ )
説明下手ですみません(´•ω•̥`)

コメント

13wであればまだお腹の中も広々してるので、狭さは感じていないんじゃないかなーと思います(^_^)

• m̤̮ i̤̮  k̤̮  i̤̮

m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮

なるほど(><)
    そうなんですね(´・ ・`)
    座るのにも気を使うのでまだ大丈夫ならよかったです!

• 10月5日
くりーむぱん

結婚してから20キロ増えたおデブで妊娠しましたが、大丈夫ですよ🙆‍♀️
お腹も他の人より出てたのもあって、結構早めにぽっこり出てきたんですけど、大きくなっても段差とかは座っても出来ないです!
むしろ浅く座って足開いて座ってます😂
赤ちゃんの大きさはひとそれぞれですが、私は同じ月に予定日の子よりも最終的にはあんまりお腹大きくならなかったです!産まれてみないと赤ちゃんの体重も誤差があるので何とも言えませんが。
先生にはいつもお腹の中の環境がいいみたいと褒めてもらえますよ😊

意外と赤ちゃんは大丈夫なんですね(,,꒪꒫꒪,,)
    私はまだ妊婦としてお腹が出てるのかもよくわからないので気にしてました(笑)

• 10月6日
meinaizi

赤ちゃんは羊水で守られてるので、そこまで気にしなくていいみたいです😀
私は25週でお腹パンパン😂
胎動も凄いので、狭いんじゃないかと思ったことありますが、赤ちゃんは意外と悠々としてるみたいです😌

そうなんですね(,,꒪꒫꒪,,)
    聞いて安心しました!
    普通に気にせず座ろうと思います(。・υ・)/゙

• 10月6日