※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チアキ
ファッション・コスメ

みなさん出かける時バックどうしてますか?マザーズバックに財布など入れ…

みなさん出かける時バックどうしてますか?
マザーズバックに財布など入れますか?
ショルダーとかリュックとかを使われてますか?

コメント

まーちゅん。。

私は、マザーズバッグは子供の物とかで、+小さめのショルダーに貴重品などはいれて持ちました!
別々に持つのは邪魔かもしれませんが分けた方が楽です(*´꒳`*)
哺乳瓶とか持つようじゃなければ荷物少ないから一緒でもいいですが、ごっちゃになっちゃって微妙かなぁって感じですね( ´•̥_•̥` )

• チアキ

チアキ

やはり別がいいですよね(>_<)
    母乳なので哺乳瓶は持ち歩かないんですがマザーズバックでは財布が下にいってとりにくいんですよね(・_・;

• 12月30日

こどもと出かける時はリュックです!リュックは両手が空いて便利なのとたくさん入るので!近くの公園とかに行く時は携帯とデジカメだけ小さいショルダーバックに入れていきます(^_^)

• チアキ

チアキ

抱っこ紐をする時もリュックですか?
    財布取りにくかったりしますか?

• 12月30日

退会ユーザー

抱っこ紐の時もリュックです!抱っこ紐だとリュックでもショルダーでも手持ちでも財布取り出すの大変です(^^;;私はチャックが無いと不安なので!

• 12月30日
  • チアキ

チアキ

最近ベビーカーに乗せててもぐずりだして抱っこする事が増えたので抱っこ紐しょうと思って使い勝手がいいのがいいなぁって思って(・_・;

• 12月30日

退会ユーザー

そうなんですね!個人的にリュックが1番楽です!
    おんぶだとショルダーバックにして買い物もだいぶ楽になると思います♡

• 12月30日
かちゃ★

私は近くですぐ帰れるなら 小さいショルダーバッグに貴重品だけ入れて すぐ帰れる距離じゃない時は大きめのトートバッグに子供のおむつ等を入れてます♪

• チアキ

チアキ

トートバックにいれるのもいいですね(*^o^*)

• 12月30日

私は子どもの物も自分の物も一緒にリュックに入れてます!

元から荷物は最低限しか持たない人なので一緒に持ってます*