妊娠・出産 1人目の時にできた妊娠線と2人目妊娠中に新しく出来た妊娠線の違いって… 1人目の時にできた妊娠線と 2人目妊娠中に新しく出来た妊娠線の違いって何を見たらわかりますか? 元々上の子で出来てしまったため違いがわからなくてw 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠線 妊娠中 2人目妊娠 上の子 あかしゃん(6歳, 9歳) コメント ゆゆmama 色ですかね😅 上の子のときにできた妊娠線は色が薄くなっていると思いますが、おNEWは色が鮮明かと思います😅 10月5日 あかしゃん なんか角度によっては全部が赤くなってるんですよね😔 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかしゃん
なんか角度によっては全部が赤くなってるんですよね😔