妊娠・出産 胸に妊娠線が😭ブラ着けずにブラトップで生活してたからかな?ニベアやバ… 胸に妊娠線が😭 ブラ着けずにブラトップで生活してたからかな? ニベアやバイオイル使ってケアしてますが 皆さん他にしているケアありますか??😣 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 妊娠線 生活 ニベア L(5歳10ヶ月) コメント mika 私は出産前たくさん塗ってたのに、油断してた出産後、胸がパンパンに張って妊娠線できちゃいました😅 ニベアを丁寧に塗り込んでいたら、いつのまにか消えました😃 10月5日 L 出産後も油断出来ないんですね😭 妊娠線ずっと残るもんだと思ってました😵 消えるのを願って丁寧に塗り込んでみます💓😳 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
出産後も油断出来ないんですね😭
妊娠線ずっと残るもんだと思ってました😵
消えるのを願って丁寧に塗り込んでみます💓😳