妊娠・出産 妊娠34週後半で前駆陣痛らしき痛みがあり、早いかなと心配しています。35週目に向けて症状が出ている方いますか? 34w後半、もうすぐ35wです。 このあたりから前駆陣痛らしきものあったかたいますか??😣 お腹こわしたのかなんなのか、似たような鈍痛がして前駆にしては早いよなあとびびってます😓 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠35週目 前駆陣痛 鈍痛 さち コメント にゃーち 前駆あります! 鈍痛どころかガッチガチに張って痛いです😅 10月5日 さち 張りはしょっちゅうあるんですが、生理痛のような鈍痛はなんだか怖くて😣💦 でもこの時期でもあるんですかね〰️(>_<) 10月5日 にゃーち 早い人だとあるみたいですよ! 昨日検診で陣痛みたいなのありますかー?って 聞かれて張って痛いですって言ったら まあ9ヶ月後半だからあっても おかしくないからねって言われました😅 普通に過ごしていいよって言われましたが まだ産まれるには早いし 37週になってから里帰りするので 今どうかなっても困るし 上の子の時は前駆経験せずの出産だったので ビクビクしてめっちゃ安静にしてます(笑) 10月5日 さち 私は上の子の時前駆陣痛あったのが38wとかだったので今回早すぎて… 張ると破水しないかこわいですよね、、実家は近いので産まれてからの里帰りですがまだ出産準備してないし、上の子の運動会が来週あるしで今は困る😱 明日買い出しいこう… 上の子のいたら安静しようにも難しいですよね😭 10月5日 にゃーち 早いとほんと怖いですよね💦 今日もちょいちょい張ってて 今さっき張って汗だくです(笑) 破水怖いですね… 1人の時破水したらやばいです😭 私も近くといえば近いんですが 車で1時間はかかるので 1人の時で帰る前に何かあると ほんとやばいので37週になって 実家帰るまで出てきちゃダメだよーって 毎日お腹に言ってます😂 めちゃくちゃ安静にはできないですよね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
張りはしょっちゅうあるんですが、生理痛のような鈍痛はなんだか怖くて😣💦
でもこの時期でもあるんですかね〰️(>_<)
にゃーち
早い人だとあるみたいですよ!
昨日検診で陣痛みたいなのありますかー?って
聞かれて張って痛いですって言ったら
まあ9ヶ月後半だからあっても
おかしくないからねって言われました😅
普通に過ごしていいよって言われましたが
まだ産まれるには早いし
37週になってから里帰りするので
今どうかなっても困るし
上の子の時は前駆経験せずの出産だったので
ビクビクしてめっちゃ安静にしてます(笑)
さち
私は上の子の時前駆陣痛あったのが38wとかだったので今回早すぎて…
張ると破水しないかこわいですよね、、実家は近いので産まれてからの里帰りですがまだ出産準備してないし、上の子の運動会が来週あるしで今は困る😱
明日買い出しいこう…
上の子のいたら安静しようにも難しいですよね😭
にゃーち
早いとほんと怖いですよね💦
今日もちょいちょい張ってて
今さっき張って汗だくです(笑)
破水怖いですね…
1人の時破水したらやばいです😭
私も近くといえば近いんですが
車で1時間はかかるので
1人の時で帰る前に何かあると
ほんとやばいので37週になって
実家帰るまで出てきちゃダメだよーって
毎日お腹に言ってます😂
めちゃくちゃ安静にはできないですよね😅