コメント

basil
1人目のときも2人目の時も、まずは片方が差し乳になり、そのうちどちらも差し乳になりました!
大きさは、オッパイ小さい方から飲ませてあげると良いと思います!
basil
1人目のときも2人目の時も、まずは片方が差し乳になり、そのうちどちらも差し乳になりました!
大きさは、オッパイ小さい方から飲ませてあげると良いと思います!
「2人目」に関する質問
出産直後で入院中です! 2人目で母乳めちゃくちゃ出ているっぽいですけど低体重で生まれたこともあり子どもがまだまだ力が弱く1回の授乳でなんやかんや1時間ほどかかります。 授乳20〜30分ほどしてからまだ張ってるので…
2人目って可愛いしかない?! よくショート動画とかで1人目と2人目の違い みたいなのありますよね あれで2人目はとにかくただただ可愛い🤍 て書いてるのよく見ます うちはまだ1人しかいないです。 しかも多分育てやすく…
臨月で、胎動の蹴られる位置が右脇から左脇に変わったのですが、お腹の中で寝返りをしたような?感じって、実際ありますか? ちょうど検診の翌日に変わったのですが、逆子にってないか心配です💦 あと、仰向けなどになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
おっぱいが張ってるとぶつかったリしただけで痛いので早く差し乳になって欲しいです(´°_°`)
どうしても右の方があげやすく張ってる方からあげてました、、、。今度から左先に飲ませます🙏