※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

スタジオマリオとスタジオアリスどちらがおすすめですか?100日祝いの写真は遅いでしょうか?

スタジオマリオ 、スタジオアリスどっちかの写真館で迷ってます!おススメ教えてください!
あと、なかなか予定が合わずこの月齢になってしまいましたが100日祝いの写真っておかしいですかね?😭

コメント

kkku

私も4ヶ月で100日の写真撮りにスタジオアリスに行きました!
予約かなんかの特典で足型をとって写真と一緒に写真立てに入れてくれるんですが、日にちも撮った日にするか100日にするか選ばせてくれましたよ😊

らぅ♥

わたしもなかなか予定合わずでハーフバースデーで撮りました📸
スタジオアリス、マリオ悩みましたがアリスのが衣装が多いとネットで見たのでアリスにしました😅

みぃ

私もどちらか悩んで来週アリスでマタニティフォト撮ります😃
産まれてからもよほどの事がない限りアリスで撮ると思います😄

おったまげ

アリスは金額高めですが、背景や衣装はマリオより可愛いです!ディズニー好きはアリスがいいと思います!
金額抑えるならマリオかな…

m

アリスにしようと思います皆さん詳しくありがとうございます!😊💗