コメント
といぷー
内診グリグリのあとってなんか薬つけてもらいませんでしたか?
「茶色い薬つけてます」って私言われてました😅
といぷー
内診グリグリのあとってなんか薬つけてもらいませんでしたか?
「茶色い薬つけてます」って私言われてました😅
「妊娠36週目」に関する質問
早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂 36wの健診でもうすでに3000gあります😂 来週、37w3dの健診があります。 前回、36w3dの時に子…
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
何も無かったです(^^)
グリグリと言っていいのか、子宮口の柔らかさを見てもらっただけなんですけど初めて指突っ込まれました(笑)
はじめてのママリ
横からすみません💦
お薬じゃなくて消毒のイソジンゲルです✨
子宮口触った後は必ず消毒しますよ💕
ikumiさん
陣痛前に便意来る人多いですよ!😊
入院グッズ玄関に置いて、すぐに出せるようにしとくといいですよ✨
といぷー
消毒だったんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ✨
むしろ横から突っ込んですみません😂
ikumi
皆さんありがとうございます(^^)
消毒はされたんですがその後拭いた時透明だったんですよ( 笑 )
とりあえずこれがおしるしとかだったら嬉しいですね♡
準備万端にしておきます!