※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

今度、平日に横浜のアンパンマンミュージアムに行きます!これ買ったほう…

今度、平日に横浜のアンパンマンミュージアムに行きます!
これ買ったほうがいいよ!とか、ここ行ったほうがいいよ!という場所やショップあれば教えてください✨
パン屋さんでパンは買おうかなーと思ってます🥐

コメント

しげりん

ゲームやるところどうでしょうか?
マントとかキーホルダー?みたいなのもらえます。
1歳過ぎならゲーム自体も楽しめると思います。すごい簡単なやつですが😅
あと、バタ子さんのところで私はリュック作りました!可愛いですよ〜😍

ミュージアムに行くなら、3階から攻めるとすいてると思います!
そのかわり1階の滑り台は混雑しますが💦

• ゆー

ゆー

ゲームのところ、探して行ってみます✨
    リュックなんて作れるんですね😊
    リュックの他に作れるものありますかね?すでにいっぱい持ってて…💦ポシェットとか作れたら作ろうかなー😊

なるほど!3階から攻めるといいんですね!
    ありがとうございます✨✨

• 10月5日
  • しげりん

しげりん

玉ころがしたりするだけなんですが、お姉さんたちが盛り上げてくれます!

無地のリュックとか売っていて、そこにワッペンを買って貼り付けるみたいな感じです。
    オリジナルが作れるので楽しいですよ!
    貼り付けはお店の人がやってくれますし、名前も入れられます😄
    ハンドバッグ、巾着、ハンカチとかもありました。
    あとは、木製のネームプレートとかも作れたりしますね。
    バタ子のところ私は好きです〜😍

• 10月5日