※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi.*
妊娠・出産

22週4日の妊婦検診で性別を確認したら女の子かも?エコー写真から男性器が見えないけど大丈夫でしょうか?

こんにちは。今日22w4dで妊婦検診に行ってきました!性別を見てもらったところ、突起物が見えないから、女の子っぽいかなと言われました*写真は、下から見たエコーなんですけど、ちんちんは付いているようには見えないですよね??

コメント

おはな

うちのエコーと全く同じです💞
ちんちん付いてないですね!!
私も女の子判定もらいました✨

• chi.*

chi.*

本当にエコーが似てて、ニヤついちゃいました!ちんちん付いてたら突起物が見えるはずですよね?まだはっきり女の子確定ではないですが、女の子っぽいかなって言われました*

• 10月5日
  • おはな

おはな

男の子だったら、膝までのエコーの半分くらいの長さのちんちんが写ります(笑)😂
    女の子は子宮が見えない限り最後まで確定はもらえないので16週で女の子かな〜と言われた私も、未だに多分女の子やね〜と言われてます✨

思い切って女の子物の服やアイテムもう揃えました(笑)

• 10月5日
  • chi.*

chi.*

ですよね*男の子だったら早めに教えてもらったのに、今回はなかなかはっきりしないので女の子確定って言ってもらいたかったです。笑

• 10月5日