今日のおやつは👇これ‼️森永のチョコフレークじゃないけど2択どっちにし…
今日のおやつは👇これ‼️森永のチョコフレークじゃないけど2択どっちにしょうかな?ずっとチョコフレークは日清買ってたわ😆もしかしたら森永のチョコフレーク食べたことないかも☹️味は一緒なのかなぁ最後に食べ比べしたかったなぁ😋頂きます❇️
- 柚(10歳)
コメント

みゆき
私もこの前スーパーで森永のチョコフレークあったんで買ったんですがよくよく考えたらあまり買って食べた記憶なく日清の方をよく食べてた気がします(笑)
私ならチョコフレークですかね🤤

退会ユーザー
チョコフレークは、今年で確かに食べ納めになるかと思います。
健康志向者が多く商品が売れなくなって工場が閉鎖するとかで😆
食べずらいですが、おいしいですよ😊
-
柚
コメントありがとうございます😆食べずらい?とは気になります😔なくなるとなると余計に食べてみたいです。
- 10月5日
-
退会ユーザー
コンフレークがチョコでコーティングされてるのがドバっとひと袋に入っているので、手がチョコレードでベトベトになります。😆
小さい子だと、お口も小さいですからベチョベチョでお口の周りにもチョコレートさんがたくさんついてしまうでしょうね😊- 10月5日
-
柚
確かに手が汚れますね😆
- 10月5日

ソラソラ
今さっきまでまさに左下のチョコ増量ver.のを貪ってました~笑
右のもおいしそうですね~😍
-
柚
コメントありがとうございます😆一緒ですね😋久しぶり買ったらチャック付きになってたんですね。いつも残ったら洗濯ばさみで挟んでたので(笑)
- 10月5日

退会ユーザー
私はチョコフレーク森永の方が好きです❤️
日清の方が少し塩味があって厚い気がします😄✨
味変わるのでなくなる前にぜひ食べてみて下さい😍
-
柚
コメントありがとうございます😆
そうなんですか(^o^)食べ比べしないと(笑)値段は同じくらいでしょうか?- 10月5日
柚
コメントありがとうございます😆結局チョコフレーク食べて口の甘々なのでポテチも2,3枚食べました😋
みゆき
甘いもの食べると塩系も食べたくなりますよねー❤️
そして私の場合はまたチョコが食べたくなってチョコ→塩系の永遠ループです(笑)