買い物中に体調不良で出血あり、病院は明日。大丈夫か心配。
10w2dです。お昼前に子供二人を連れて買い物に行きました。買い物途中に目がまわってきて、冷や汗も出て、胸が悪くなり座り込んでしまいました。なんとか休憩しながら帰って来て、帰って来てからはゆっくりしていたのですが、先ほどトイレに行こうとしたら出血(鮮血)しました。パンツ一面につくぐらいだったのと、サラサラしたものが出る感じもあって慌てて病院へ連絡しましたが、担当の先生、代理の先生がつかまらず明日の朝一から予約外来をしているので、明日の朝一まで様子を見るようにと言われました。。。明日までって、大丈夫なのか?とすごく心配、不安になっています。大丈夫でしょか。。。
- ne_ne_(8歳, 15歳, 17歳)
コメント
ゆかぴ☆彡
心配ですね…。待てないのならば他の産婦人科に行ってみてもいいと思います!何かあって後悔はしたくありませんから!
大丈夫です。赤ちゃん信じましょう。落ち着いてくださいね。
ゆっぴー
私はずっと茶オリや赤褐色の出血が続いてて、今は大丈夫だけど、もし鮮血になって目眩や頭痛が出たら、流産なるかもしれないからすぐ来てねって言われてます>_<
なので、他の病院でもいいので一刻も早く受診されることをオススメします!!何事もありませんよーに…(⊃´-`⊂)
ne_ne_
お返事ありがとうございます。
上の二人の子の時は、何かあれば深夜でも診てくださる病院だったのですが、、2年前に引っ越しをして、上の子達の時にお世話になった病院に通える距離ではないため、今回は別の病院で診て頂いているのですが、まさか診てくれると言っておきながら、先生がつかまらないから明日の朝一の予約外来の診察まで様子を見て下さいって言われるとは思わず、慌ててしまいました。。。
一度近くの別の病院へ連絡してみます。
ゆかぴ☆ミさん。ありがとうございました