コメント

1ro
堺市ならフレスポ新金岡に遊ぶところありますよー♪お外なら大泉緑地とかハーベストの丘はどうですか😊

(❁´3`❁)
アリオ鳳の中にも、モーリーファンタジーという、少し遊べる所あります!
西区役所のほほえみルームは私も良く行きます!
家原大池公園も近いですよ!
なかもずのコーナンやダイエーが入ってる建物にも、U.S キッズランドというものありますよ!
-
(❁´3`❁)
小児科は、すぎもとキッズクリニックにかかってます。
先生は、小児科とアレルギー科の専門医だそうで、とても優しい先生で、こちらの話も親身に聞いてくれますよ!- 10月5日
-
まっつん
アリオ鳳近いです!!ありがとうございます😊助かります!
西区役所のほほえみルームどんな感じですか??読み聞かせとかあると聞いたのですが、、。
公園近いのいいですね✨歩けるようになってきたので遊ばせます👟❤️
小児科もありがとうございます😊優しい先生安心です☺️- 10月5日
-
(❁´3`❁)
定期的にやってますよ!
あと、午前午後終わる15分前になると手遊びや読み聞かせ、エプロンシアター等やってます!
来てるのは、〜3歳くらいまでです(^-^)- 10月5日
-
(❁´3`❁)
西図書館でも、絵本の読み聞かせ会やってますよ!
- 10月5日
-
まっつん
ありがとうございます😊
月齢も3歳くらいまでなんですね!
図書館でもやってるんですね!!絵本好きなので、連れていきたいと思います😍
いま気づきましたが、下のお子様と月齢1ヶ月違いですね!会った時はよろしくお願いします😍- 10月6日
-
(❁´3`❁)
3歳くらいから、みんな幼稚園行くようになるので、それより大きい子はあんまり見たことないです!
お会いした時は、よろしくお願いします(^-^)- 10月6日
-
まっつん
あ!そうですよね!笑
はい、よろしくお願いします☺️❤️- 10月6日
まっつん
お返事ありがとうございます😊
フレスポ知らなかったので、助かります✨早速調べました!室内だし、大きそうで良いですね❤️
ありがとうございます😊