コメント

いっちゃん
2歳の娘にアンパンマンのあいうえおの積み木をプレゼントしましたよ💡遊びながらあいうえおを覚えてくれるのでいいと思います😊
いっちゃん
2歳の娘にアンパンマンのあいうえおの積み木をプレゼントしましたよ💡遊びながらあいうえおを覚えてくれるのでいいと思います😊
「2歳」に関する質問
ここ最近上の子(2歳10ヶ月)のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがひどいです。 私の前だけでワガママならまだいいのですが、お友達の物を勝手に触ろうとしてお友達に嫌がられたり、お友達と遊んでても輪から外れて1人でどっか…
2歳です。 先日公共施設のトランポリンをやった時に 凄く楽しそうだったので 自宅にも置きたいと思いました! あれって、怪我することはありますかね?? 足首捻ったり… そりゃ、どんな遊びでも、怪我することは ある…
2歳8ヶ月の子がいます。 普段小言から怒りすぎてなのか本当に危ないことを何回怒ってもやめません。 例えば家で遊ぶ自転車の上に乗って自分の手に届かないものを取るなどです。 自転車から落ちるのも怖いですし、気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
調べてみました!
一緒に遊べるしよさそうです☺️💓