kinoko
商品ではないですがいつも炊飯器でそのまま作って冷凍してます(^^)
ゆゆゆー
炊飯器で0.5号で炊けば早いと思います!
なだなだ
炊飯器がいちばん楽で、失敗がなかったです😂✨✨
♡mama♡
結構みなさん炊飯器なんですね!
10倍粥ですがお米と水の割合がわかりません…😰
ゆゆゆー
五分粥の線ありますよね?それで炊飯すれば10倍がゆです!
なだなだ
お米1に対して水が10で、10倍がゆです。
例えば、おちょこ1杯のお米とおちょこ10杯の水で、お粥モードで炊けばいいんですよ😁✨
kinoko
商品ではないですがいつも炊飯器でそのまま作って冷凍してます(^^)
ゆゆゆー
炊飯器で0.5号で炊けば早いと思います!
なだなだ
炊飯器がいちばん楽で、失敗がなかったです😂✨✨
♡mama♡
結構みなさん炊飯器なんですね!
10倍粥ですがお米と水の割合がわかりません…😰
ゆゆゆー
五分粥の線ありますよね?それで炊飯すれば10倍がゆです!
なだなだ
お米1に対して水が10で、10倍がゆです。
例えば、おちょこ1杯のお米とおちょこ10杯の水で、お粥モードで炊けばいいんですよ😁✨
「アカチャンホンポ」に関する質問
内祝いギフトはどちらで購入しましたか? とりあえず、たまひよとアカチャンホンポのカタログを請求してみました。 出産後なのでネットから頼むと楽でいいかなと思ってますが、どうでしょうか?
プラレールのマークがついてる、表面がツヤっとしてたりはやぶさだと光沢感がある素材の靴ってどこに売ってますか? アカチャンホンポとABCマートに行ったのですが、イフミーはあるものの、子どもにこれじゃないと言われ…
ベビーカーの店舗購入について しょうもない質問ですみません。 アカチャンホンポやベビザらスなどで ベビーカーを購入した場合 そのまま子供を乗せて帰ることはできますか? 箱などはお店で処分してもらえますか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント