妊娠・出産 藤沢の大庭にある吉田クリニックで帝王切開予定です。大体でいいので退… 藤沢の大庭にある吉田クリニックで帝王切開予定です。 大体でいいので退院日においくらぐらいプラスで払いましたか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 帝王切開 体 吉田クリニック や(6歳) コメント あだます💎 出だし3万以内でした🙌✨ 10月5日 や 早速のお返事ありがとうございます😊 もっとかかるのかと少し心配してましたが安心しました! ちなみに限度額認定証使ってですか? 10月5日 あだます💎 その存在を知らずにいまして、、(笑) 使えなかったので、退院してから申請しました😭😭😭 わたしも10万くらいかかると思ってたので、安く済みすぎてびっくりしました😫✨ 10月5日 や 使わないでこの値段くらいだったんですね😂 よかったです。 ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
早速のお返事ありがとうございます😊
もっとかかるのかと少し心配してましたが安心しました!
ちなみに限度額認定証使ってですか?
あだます💎
その存在を知らずにいまして、、(笑)
使えなかったので、退院してから申請しました😭😭😭
わたしも10万くらいかかると思ってたので、安く済みすぎてびっくりしました😫✨
や
使わないでこの値段くらいだったんですね😂
よかったです。
ありがとうございます😊