ぶんたママ
そうですよね!
私もベビー毛布買いましたが結局私とくっついて寝るので、私の布団に一緒に寝てました♪♪
雷注意
私が買ったベビー布団は羽毛であったかいですよ🎵
カバーがオーガニックコットンなのは肌に良くていいと思うんですが、もし中身がポリエステルなら寒いと思います💦
clover(*´∀`)
確かに寒そうなので今は添い寝する様になりました💦
紫千
うちのベビー毛布は分厚いですよ(^^)
ですが寝相悪くて飛んでいくのでスリーパー着せてます。
ぶんたママ
そうですよね!
私もベビー毛布買いましたが結局私とくっついて寝るので、私の布団に一緒に寝てました♪♪
雷注意
私が買ったベビー布団は羽毛であったかいですよ🎵
カバーがオーガニックコットンなのは肌に良くていいと思うんですが、もし中身がポリエステルなら寒いと思います💦
clover(*´∀`)
確かに寒そうなので今は添い寝する様になりました💦
紫千
うちのベビー毛布は分厚いですよ(^^)
ですが寝相悪くて飛んでいくのでスリーパー着せてます。
「ベビー布団」に関する質問
お子様が小学校低学年の方にお聞きしたいです。 今お姉ちゃん2人は西松屋で買ったベビー布団で ギリギリ寝れてます🍀*゜ そろそろ買い換えかな〜と思い布団を探してて 楽天とか見てますがほとんどお昼寝布団しか無く 困っ…
あと10日で4か月になる赤ちゃんを育てています。 2-3日前からマットに寝かせると反った状態でゆっくり動く(背ばい?)のですが、よくあることですか? 縦抱きできますが、うつ伏せではほとんど頭が上がらないので首座り…
寝床問題🛏️ご相談させてください! 現在親ダブルベッドの隣に子ベビー布団をベビーサークルで囲って寝ています。 元々床に近いところに寝かすことに抵抗あったことと、最近寝かしつけを基本寝たふりで凌いでいて、夜中起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント