妊娠・出産 出産後の妊娠線ケアについて教えてください。 先月に出産しました👶🏻❤️ 出産前は大きいお腹で見えづらかったけど 結構な数の妊娠線ができてしまいひどいです😨😭 産後にケアして良くなった方いますか? どんな方法で良くなったかも教えてください😭❤️ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 妊娠線 産後 出産前 出産しました Yまま (6歳) コメント 退会ユーザー ひたすらボディークリームとオイルで モミモミしてました(笑) 産後炎みたいに出来てた妊娠線は半年くらいで え?どこいった?レベルで綺麗になりました! 旦那も私の妹もびっくりしてました(笑) 10月5日 Yまま ボディークリームとオイルの名前教えていただけますか〜😭❤️?そんなに綺麗になるんですね〜🤔💗 10月5日 退会ユーザー ボディークリームは普通に薬局やスーパーにある ラスティングモイスチャーってやつで オイルはノコアという通販のやつです! 10月5日 Yまま ありがとうございます😊💗参考にさせてくださいっ😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
ボディークリームとオイルの名前教えていただけますか〜😭❤️?そんなに綺麗になるんですね〜🤔💗
退会ユーザー
ボディークリームは普通に薬局やスーパーにある
ラスティングモイスチャーってやつで
オイルはノコアという通販のやつです!
Yまま
ありがとうございます😊💗参考にさせてくださいっ😄