コメント
せばすき
私は現在フランス在住なんですが、ビザの関係で一時帰国した9月10月と定期検診でお世話になりました。
私の姉は2人の子供を佐々総合病院で出産しましたよ。
出産については回答できませんが、定期検診では待ち時間も少なく良かったです。
ただ、私の担当だった男性医師がとにかく愛想がなくて、質問とかしづらかったです。
せばすき
私は現在フランス在住なんですが、ビザの関係で一時帰国した9月10月と定期検診でお世話になりました。
私の姉は2人の子供を佐々総合病院で出産しましたよ。
出産については回答できませんが、定期検診では待ち時間も少なく良かったです。
ただ、私の担当だった男性医師がとにかく愛想がなくて、質問とかしづらかったです。
「出産」に関する質問
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
つぶやきです。 2人目の出産、自然か無痛で悩んでいます💭 1人目は総合病院で産んで環境が最悪だったので 2人目で最後の予定だしと思って すこし良いところの産院で産む予定です。 それなりに手出しもかかるので 無痛分娩…
[産後の生理について] もうすぐ出産して1年が経ちます。産後の生理がまだ不順で、今月は初めて生理と思ったら少量の出血が1週間以上続いてる感じです😭1年経っても安定しなかったりダラダラ続いてた方いましたか?病院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっぴちゃん
ありがとうございます!
3Dエコーとかやりましたか??
予約が必要なのでしようか?
せばすき
私は普通のエコーだけでした。
そして、機械が古いのか、あんまり綺麗なエコー写真ではなかったです。
とても分かりづらかったです。