コメント
せばすき
私は現在フランス在住なんですが、ビザの関係で一時帰国した9月10月と定期検診でお世話になりました。
私の姉は2人の子供を佐々総合病院で出産しましたよ。
出産については回答できませんが、定期検診では待ち時間も少なく良かったです。
ただ、私の担当だった男性医師がとにかく愛想がなくて、質問とかしづらかったです。
せばすき
私は現在フランス在住なんですが、ビザの関係で一時帰国した9月10月と定期検診でお世話になりました。
私の姉は2人の子供を佐々総合病院で出産しましたよ。
出産については回答できませんが、定期検診では待ち時間も少なく良かったです。
ただ、私の担当だった男性医師がとにかく愛想がなくて、質問とかしづらかったです。
「出産」に関する質問
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
妊娠出産で15kg太って戻らず3年経ちました… 元々BMI18→25になりました😭 今まで試したダイエット ジム、食事管理、パーソナル、医療ダイエット 5kgは減るもののリバウンドしてしまいます。 何をしても続かず完全にダ…
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せばすき
私は普通のエコーだけでした。
そして、機械が古いのか、あんまり綺麗なエコー写真ではなかったです。
とても分かりづらかったです。
りっぴちゃん
ありがとうございます!
3Dエコーとかやりましたか??
予約が必要なのでしようか?