コメント
せばすき
私は現在フランス在住なんですが、ビザの関係で一時帰国した9月10月と定期検診でお世話になりました。
私の姉は2人の子供を佐々総合病院で出産しましたよ。
出産については回答できませんが、定期検診では待ち時間も少なく良かったです。
ただ、私の担当だった男性医師がとにかく愛想がなくて、質問とかしづらかったです。
せばすき
私は現在フランス在住なんですが、ビザの関係で一時帰国した9月10月と定期検診でお世話になりました。
私の姉は2人の子供を佐々総合病院で出産しましたよ。
出産については回答できませんが、定期検診では待ち時間も少なく良かったです。
ただ、私の担当だった男性医師がとにかく愛想がなくて、質問とかしづらかったです。
「出産」に関する質問
今、7ヶ月の娘がいます。 私も旦那も子どもは2人欲しいと考えているのですが、 皆さんは年の差など考えて妊娠・出産されましたか? また年子は大変、3歳差は入学卒業が被る…など沢山大変なことがあると思うのですが 年の差…
先週からやっと産休に入りました。 息子が雰囲気でわかるのか、 産休入ってから保育園行くのをグズり始めました。 今日も朝からギャン泣きで……… 旦那が保育園連れていくの可哀想可哀想言うんですが 可哀想なのでしょうか…
普通分娩と計画無痛分娩 1人目を普通分娩で出産し、 2人目を計画無痛予定(予約済み)です。 ただ、マイホームへの引越しや旦那の転職など色々とタイミングが重なり、 金銭面で不安が多い年で… 計画無痛だと出産一時金を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっぴちゃん
ありがとうございます!
3Dエコーとかやりましたか??
予約が必要なのでしようか?
せばすき
私は普通のエコーだけでした。
そして、機械が古いのか、あんまり綺麗なエコー写真ではなかったです。
とても分かりづらかったです。