コメント
退会ユーザー
可愛いですよねこれ😊
普通のデニム生地のスキニーとか
濃い茶色のふくらはぎ丈のタイトスカートと合わせて上から薄い白カーディガン合わせたりしてます♬
タリカ
これって、丈は長いんですか?
長めだったらスキニー合いますね!
もし、普通丈だったらボーイフレンド型っていうのかな?
それもいいかと思います!
あえて、少しサルエルはいってるかんじのパンツもありかなー?
結局、スタイル良ければなんでも似合うと思いますが…笑
体型隠しに精一杯ですー^_^
-
ぴつ
これは丈は短め~普通ぐらいです!
なるほどなるほど🤔
スウェットだしパンツは合いますよね😊
たしかにあとは自分の体型に合わせるしかですねw- 10月5日
まぁちゃん
黒のフレアスカートに、レギンスですかね(^_^)
-
ぴつ
やっぱりピンクだしガーリーに着た方が可愛いですかね🤔ありがとうございます!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
これ私も気になってました。
同じく低身長なのでスキニーと合わせて冬はニット帽かぶるか、細いあんまり広がらないプリーツスカートを合わせるか(冬になったらタイツで今はレギンスかショートブーツ+靴下)上の方も書かれているタイトスカートかなぁと考えてました。
-
ぴつ
やっぱりスキニーがいちばん合わせやすいですよねー!
わたしも細身のプリーツスカート思っていました!
わりとダボッと着る感じなので下はタイトがいいですかね🤔- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
上下ダボッだと低身長には厳しくないですか?私はかなりの低身長なので上下ダボッは避けてます😅
同じく流行りの細めチェックのタイトスカートとか可愛いかな〜と。流行りなので種類も多そうですし😊- 10月5日
-
ぴつ
ですよね、わたしもさすがに上下ダボはしたことないです😅
そうですね!g.uとかに見に行ってみようかと思います😊- 10月5日
ゆてぃ
私なら同系色かグレーのグレンチェックのミディ丈スカート合わせます♡
パンツが多いとの事なので、スカートではなくスカンツやガウチョなどが着やすいかなと思います🤔
-
ぴつ
なるほどなるほど🤔やっぱりチェック柄がいちばん良さそうですね!
スカンツかガウチョならg.uやユニクロにもありそうですね!一度みてきます😊- 10月5日
ままり
去年ベージュ買った時は、guのチェックのタイトスカートや足首が見える長さで少しタイトめのプリーツスカート合わせたりしてました☺️
それに白い靴下にローファーとかでした☺️
-
ぴつ
やっぱりチェックのタイトスカートが多いですね!ちなみに何色系の買いましたか??
細めのプリーツスカートは持っているので合わせようかなと思っています😊- 10月5日
-
ままり
ブラウン系のタイトスカートです☺️
トップスがベージュだったので、色のトーン合わせたら馴染みやすいと思います☺️- 10月5日
-
ぴつ
なるほど!詳しくありがとうございます!
- 10月5日
ぴつ
タイトスカート!思いつかなかったです😂産前はよく履いてたけど最近すっかりでした😂
明日、g.uにでも見に行ってみます😊