なぎさ
搾乳した方がいいかと思います!!
搾乳したものを哺乳瓶であげるのはダメそうですか?
私も似たような事になり本当にしんどかったので直母をさけ搾乳したものをあげて治ったらまた普通にあげてました😊
a
血が出てるときはあげないほうが
いいです!右は搾乳ですね😖
なぎさ
搾乳した方がいいかと思います!!
搾乳したものを哺乳瓶であげるのはダメそうですか?
私も似たような事になり本当にしんどかったので直母をさけ搾乳したものをあげて治ったらまた普通にあげてました😊
a
血が出てるときはあげないほうが
いいです!右は搾乳ですね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が、死ぬと言われる夢を見ました💦 気にしないよ!って方、どうやったらポジティブに考えられるかアドバイスください😭 以前も投稿しましたが、 子供が、『○月に死ぬ~』と誰かに言われている夢を見ました。 『困る‼︎』…
5-6歳差で下の子を産んだ方に上の子との関わりについてお聞きしたいです。 上の子には我慢させたり、寂しい思いをさせたりしていると思うので保育園から帰ってきてなるべく構ってあげたいなと思うのですが… YouTubeみた…
イヤイヤ叫んだりするわけじゃなくて 静かにお店の床に座り込んで 寝転ぶ行動することありますか!? 普通に寝ようとしたりして店員さん近くにいるから 汚いよとも言いにくく(笑)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント