妊活 基礎体温はつけていません。過去の生理日だけの判断で排卵日2日前に仲良… 基礎体温はつけていません。 過去の生理日だけの判断で排卵日2日前に仲良しして(中出し)これで妊娠しないって事は妊娠しにくいってことなんでしょうか… 生理は順調で排卵日または排卵日近くで仲良ししても妊娠しなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 妊娠 排卵日2日前 ママリ コメント 退会ユーザー 生理は順調でも無排卵の可能性も あると思います😭 10月4日 ママリ 最近昔より生理がかなり軽くて、無排卵なんじゃないかと疑っています… 10月4日 退会ユーザー 一度病院に行かれてはいかがですか?? 10月5日 ママリ そうですね💦 ありがとうございます😣 10月5日 退会ユーザー 私は体温も二層、周期も安定してたのに無排卵でした😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近昔より生理がかなり軽くて、無排卵なんじゃないかと疑っています…
退会ユーザー
一度病院に行かれてはいかがですか??
ママリ
そうですね💦
ありがとうございます😣
退会ユーザー
私は体温も二層、周期も安定してたのに無排卵でした😭