ココロ・悩み 産後7ヶ月で茶色いおりものが出た場合、生理再開の兆候かもしれません。 産後の生理再開について 質問させていただきます🙇♀️ 緊急帝王切開で出産してから7ヶ月経ちます。 ここ2.3日の話です トイレで拭いた時にうっすら茶色っぽい色が紙につき、 下着もうっすらと茶色っぽく汚れがありました。 鮮血などはありません。 これは生理再開の兆候?なのでしょうか? カテゴリ間違っていたらすいません^^; 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 生理再開 産後 出産 茶色 鮮血 緊急帝王切開 トイレ どんちゃん(7歳) コメント みきママ 私も茶色っぽい汚れがおりものシートについて、生理始まるか!?ってなりましたがならなかった記憶があります🤔 ただその数週間後には生理再開しましたー!! もしかしたら生理始まるかもしれませんね✨ 10月4日 どんちゃん そうなんですね!くる日が近いとなると、いつくるかソワソワです😂 10月4日 みきママ おりものシートは必須ですね!😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
そうなんですね!くる日が近いとなると、いつくるかソワソワです😂
みきママ
おりものシートは必須ですね!😂