妊娠・出産 40w3dの経産婦です。茶おりがありました。1人目の時は血のおしるしが出てすぐ陣痛だったが、茶おりの場合は時間がかかるでしょうか。 40w3dの経産婦です! やっと今日の夕方に 茶おりがありました(´;ω;`)💓 1人目の時は血のおしるしがでてから すぐ陣痛だったのですが 茶おりの場合は まだ時間かかるんですかね?🤔 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠40週目 40w3d 経産婦 茶おり ゆかぽん(6歳, 10歳) コメント Nanana 今回おしるしから1日半で陣痛が来て出産になりましたよ😊✨ もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕 10月4日 ゆかぽん コメント有難う御座います(*´˘`*) 出産おめでとうございます✨ 私も早く赤ちゃんに会いたいです♡ 10月4日 Nanana ありがとうございます😊✨ お腹の赤ちゃんはきっとお兄ちゃんとママが過ごす時間を長くつくってくれているのかもしれませんね🤰♪ 安産をお祈りしています💕 10月4日 ゆかぽん 周りは毎日のようにまだ? って連絡してくるので ストレスでしたが そう言ってもらえると 本当に嬉しいです( ;ᯅ; )💓 Nananaさんも産後のお身体 大事にしてください!♪ 10月4日 Nanana グッドアンサーありがとうございます😊✨ 分かります✋!! 予定日を知っているからこそ、周りも気になっているのは分かりますが…陣痛来ないものは仕方ないですよね☺️🌸 私もそうでした💦笑 ゆかぽんさんのお腹の中が居心地よくて『いつ出ようかな〜♪』とタイミングを考えているんですよ👶💕 楽しみですね✌️✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぽん
コメント有難う御座います(*´˘`*)
出産おめでとうございます✨
私も早く赤ちゃんに会いたいです♡
Nanana
ありがとうございます😊✨
お腹の赤ちゃんはきっとお兄ちゃんとママが過ごす時間を長くつくってくれているのかもしれませんね🤰♪
安産をお祈りしています💕
ゆかぽん
周りは毎日のようにまだ?
って連絡してくるので
ストレスでしたが
そう言ってもらえると
本当に嬉しいです( ;ᯅ; )💓
Nananaさんも産後のお身体
大事にしてください!♪
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😊✨
分かります✋!!
予定日を知っているからこそ、周りも気になっているのは分かりますが…陣痛来ないものは仕方ないですよね☺️🌸
私もそうでした💦笑
ゆかぽんさんのお腹の中が居心地よくて『いつ出ようかな〜♪』とタイミングを考えているんですよ👶💕
楽しみですね✌️✨