コメント

Nanana
今回おしるしから1日半で陣痛が来て出産になりましたよ😊✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕
Nanana
今回おしるしから1日半で陣痛が来て出産になりましたよ😊✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕
「妊娠40週目」に関する質問
二人目出産が怖くなってきました。 39wの検診で先週よりも50gぐらいしか増えてないと 言われました。 元々小さめで成長してきていて2600gぐらいです。 (上の子も40wで2700gで生まれているので大きくはありませんでした) …
1人目の出産時に陣痛が来てから高血圧になりました。現在2人目を妊娠しアスピリンの内服を勧められたのですが自費になるといわれ飲むか悩んでいます、、前回腎症になってた?そうで飲むことを勧められましたが私的には妊…
2人以上お子様がいらっしゃる方で、1人目が予定日付近(40週○日など)で出産された方、2人目以降はどのぐらいでご出産されましたか?? よく1人目が早かったら2人目以降も早く産まれると聞くのですが遅かった場合はどのぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかぽん
コメント有難う御座います(*´˘`*)
出産おめでとうございます✨
私も早く赤ちゃんに会いたいです♡
Nanana
ありがとうございます😊✨
お腹の赤ちゃんはきっとお兄ちゃんとママが過ごす時間を長くつくってくれているのかもしれませんね🤰♪
安産をお祈りしています💕
ゆかぽん
周りは毎日のようにまだ?
って連絡してくるので
ストレスでしたが
そう言ってもらえると
本当に嬉しいです( ;ᯅ; )💓
Nananaさんも産後のお身体
大事にしてください!♪
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😊✨
分かります✋!!
予定日を知っているからこそ、周りも気になっているのは分かりますが…陣痛来ないものは仕方ないですよね☺️🌸
私もそうでした💦笑
ゆかぽんさんのお腹の中が居心地よくて『いつ出ようかな〜♪』とタイミングを考えているんですよ👶💕
楽しみですね✌️✨