コメント

アリリ
下痢とかなければ、他の風邪貰うので、皮膚科がぃぃかもです😭

つん
おかださん、なんでもみてくれますよ😊
私は子供のことは皮膚でも目でもなんでもかんでもとりあえずおかださんです👌
頼りすぎて休みだったときどうしよう😵となりますが笑
-
あくるの
目まで😳
そしたらもう行くしかないですね!
とりあえず予約取りましたが休み前だからか待ち人数多くてヤバイです😭- 10月5日
アリリ
下痢とかなければ、他の風邪貰うので、皮膚科がぃぃかもです😭
つん
おかださん、なんでもみてくれますよ😊
私は子供のことは皮膚でも目でもなんでもかんでもとりあえずおかださんです👌
頼りすぎて休みだったときどうしよう😵となりますが笑
あくるの
目まで😳
そしたらもう行くしかないですね!
とりあえず予約取りましたが休み前だからか待ち人数多くてヤバイです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
登園拒否、行きしぶりの対応について。 4歳の子供が保育園に通っているのですが毎朝登園拒否です🫠 よく「泣いている時はまず共感しましょう」と聞きますが... そうだよね、寂しいよね。分かるよ🥺ウンウン でいいんでしょう…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
もうすぐ4歳になる娘の育児がつらいです ワガママで、自分の意見が通らないとキレますし 叶えてもらえるまでしつこく話してきます 寝かしつけも、私が寝かしつけすると 眠れないを連呼し、ママママしつこいから 寝たフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
下痢もあるんですよね😭
ここ10日くらい頻回うんちで、一回病院にも行って整腸剤もらってるんです💦
アリリ
したら、おかださんでも、言えば出して貰えると思います😊
離乳食、柔らかめに戻して、水分沢山とらせて、お大事にして下さい😭
あくるの
明日朝イチで行ってみます😭
お優しいお言葉までありがとうございます。