コメント
ゆいママ
確か10月15日から願書配布で、22日から26日に願書提出です😌
定員割れしてたら後からでも申し込みできるかもですが、一度希望の幼稚園に聞いてみたらいいかと思います😌
ゆいママ
確か10月15日から願書配布で、22日から26日に願書提出です😌
定員割れしてたら後からでも申し込みできるかもですが、一度希望の幼稚園に聞いてみたらいいかと思います😌
「保育園」に関する質問
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
保育園が、怪我させたらどちらの親にも名前を伝えて、どうなって怪我した、させたかを伝える方針だそうです。 今日、担任じゃなく、看護師から帰る時に、今日はすいませんでした〜と言われて、何がですか?と、聞くと聞…
明日保育園連れて行くか迷ってます😭 みなさんならどうするか教えてください! 今朝6時頃と7時頃に嘔吐して、お昼頃に病院で診てもらいましたが胃腸炎の可能性は低そうだと言われました!食べても吐かないなら園も行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そういうかたはどうしてるのかな?とおもいました
問い合わせてみます