コメント
退会ユーザー
うちは下の子6ヶ月のときディズニー行きました!寒さ対策万全で行きましたが、室内は暑かったりして調節が難しかったです😅でも、連れて行って特に可哀想だなあと思う点はなかったです!
退会ユーザー
うちは下の子6ヶ月のときディズニー行きました!寒さ対策万全で行きましたが、室内は暑かったりして調節が難しかったです😅でも、連れて行って特に可哀想だなあと思う点はなかったです!
「パスポート」に関する質問
ディズニーに詳しい方、ご教授いただきたいです🥺 4月27日(月)にランドへ行く予定です! オフィシャルホテルに泊まるのですが、別でチケットを取った場合はハピエン?は使えないのでしょうか?(首都圏ウィークリーパスポ…
ゴールデンウィークに サンリオピューロランド行こうと思います! 公式Eパスポートを購入したらいいんですか? 小さい頃に行っただけなので全く分からずなんですが、何時までに行ったらいいよーとか まず何をするといいよ…
4月の7日にピューロランドに行くのですが 初めてで訳がわかりません😭 とりあえず来場予約付き公式eパスポートは買いました! これで入れるのは入れますよね? その後パレードを見たいのですが 並んだり予約する必要があ…
お出かけ人気の質問ランキング
こむぎ
脱がせたり着せたりしないとですね!
ちなみに日帰りで行きましたか?
家から3時間弱かかるのでどうしようか悩んでます😂
退会ユーザー
そーなんですよね😅12月寒い時期ならユニクロのヒートテックや赤ちゃん本舗のあったか肌着?みたいのオススメです😊
うちは車で3〜40分なので朝早く出て閉園間際までいての日帰りでした😅3時間弱だと、お子さんの疲労やお風呂や寝る時間を考えて泊まりが良さそうですね💦
こむぎ
赤ちゃん本舗は遠くて行けないのでユニクロ見てきたいと思います🙏🏻
近くて羨ましいです😳
1日動いて疲れますよね!
主人と話して泊まりで検討してみます!ありがとうございました😊